Share This Page to

Testimonial

Testimonial Form :


min, saya mau beli Tune Bot, gimana cara pemesanannya ? saya di wilayah pontianak, terus ada diskon nggak ya ? thanks
Achmad Faisal Fiali Wednesday, 18 December 2013
Saya mau beli gitar Dean Guitar Mako Dave Mustaine A/e Usa Flag dimana , dan bagaimana caranya ?? saya di jakarta ??
Reply for Testimonial :
Kalau di jakarta bisa datang ke Melodia Pondok Indah mas ada barangnya kok, dicoba dulu aja Dean Guitar Mako Dave Mustaine A/e Usa Flag disini
halo min.mau tanya harga digitech bass synth wah? lagi diskon gak ya? thx
Reply for Testimonial :
+/- 1,2 jt-an, datang aja mas mumpung lagi christmas sale 2013 up to 50% diskon
mau tanya min, ada stok G&L Asat Bass selain yang USA ga? thx
Reply for Testimonial :
Kalau yang tribute bass nggak ada yang asat mas, ada L series dan JB series yang masuk indonesia selain itu M series dan SB series
gan untuk yang diskon 50% itu all item?
Reply for Testimonial :
Up to 50% mas
halo min saya mau tanya untuk cicilan harga 15 jt ke atas berapa bulan di kasih waktu
halo, cicilan BCA 0% nya paling lama brapa bulan ya untuk barang seharga 6 juta keatas? thanks
Reply for Testimonial :
Untuk cicilan BCA 0% nya untuk barang seharga 6 juta keatas paling lama 6 bulan mas, diatas 12 juta bisa sampe 12 bulan. berlalu juga untuk Cicilan Mandiri
halo gan.. mau tanya klo mau order senar guitar or bass bisa?
Reply for Testimonial :
bisa banget gan, itu yang kita tunggu ^_^. melodia punya DR String, Fodera, Dingwall, dll. ditunggu orderannya gan
Pagi gan, melodia masih jd distributornya MOTU? Kalo iya mau nanya harga MOTU ULTRALITE MK3 HYBRID. Thanks
min,mau pesan drum dial tunner bisa gak??
Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240
Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Fax (+62 21) 721-0517
Retail Store hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB
Sunday Closed